0
0

День Радио (2004)

Autorius: Barzdukas Data: 14 Rugsėjo 2016 18:40 Peržiūrėjo: 337
День Радио (2004) parsisiusti atsisiusti

Siųstis filmą galima tik užsiregistravus !

Metai: 2004
Žanras: komedija
Kalba: Rusų orginali
Trukmė: 01:43:02
Kokybė: BDRip
Režisierius: Дмитрий Дьяченко
Vaidina: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Михаил Козырев, Нонна Гришаева, Дмитрий Марьянов, Николай Фоменко, Максим Виторган, Анна Касаткина-Барац, Михаил Полицеймако, Анастасия Сапожникова, Фёдор Добронравов, Алексей Хардиков, Михаил Бескоровайный, Константин Чепурин, Эммануил Виторган, Георгий Мартиросян, Сергей Беляев, Владимир Шахрин, Владимир Бегунов, Алексей Кортнев, Илья Лагутенко, Олег Скрипка, Диана Арбенина, Максим Покровский, Ольга Кузина, Сергей Мазаев, Сергей Бабкин, Игорь Гоцманов, Амалия Мордвинова


Filmo siužetas:

Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день — рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя!
Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. А тем временем из Находки вышел маленький катер с лучшими представителями Благовещенского областного цирка — медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера не слил налево полбака солярки, а еще кто-то — еще полбака, то они бы, возможно, даже и доплыли бы.


Filmo pristatymas:



Patiko torentas? Pasidalinkite ir su savo draugais Socialiniuose tinkluose :)

Informacija
Mielas lankytojau. Tu čia esi kaip neregistruotas vartotojas.
Mes siūlome tau užsiregistruoti arba tiesiog prisijungti naudojant savo prisijungimo duomenis, tam, kad galėtum įkelti bei komentuoti norimas naujienas.